Ответить на комментарий


На главной Google появится «дудл» школьника из Белгорода

By yuliya - Posted on 06 декабря 2012

Картинка: 
Дудл для Google, конкурс, Россия

Ранее сообщалось о запуске интернет-компанией Google на территории Российской Федерации конкурса «Дудл для Google». Следует отметить, что российские интернетчики в отличие от пользователей Соединенных штатов или, например, Польши, впервые имели возможность принять участие в этом творческом состязании.

Российская ветка американской корпорации обнародовала имена победителей конкурса «Дудл для Google» среди школьников. Лучшую работу, по мнению устроителей, представил Петр Алексеев из Белгорода.

Рисунок этого школьника в понедельник, 10 декабря станет на место нынешнего логотипа на портале google.ru. Однако это лишь дополнение к главному призу.

Основная награда победителю - поездка вместе с родителями в Соединенные штаты, где они смогут посетить штаб-квартиру Google. Ну а образовательное учреждение в свою очередь получит новое оборудование для компьютерного класса.

Необходимо отметить, что всего в конкурсе приняло участие более 5 тысяч работ от школьников из семи десятков российских городов.

Финалистов отбирали в трех возрастных категориях: от 6 до 9 лет, от 10 до 13 и от 14 до 17 лет. Кроме Петра Алексеева, одержавшего победу в самой младшей категории, в финал вышли Анна Балашова из Ульяновской области и Маргарита Вавржина из Москвы.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 560 гостей.

Последние комментарии