Ответить на комментарий


Вещи, забытые в поездах, можно найти с помощью социальных сетей

By admin - Posted on 31 июля 2013

Картинка: 
поезда

Представьте себе такую ситуацию: вы долго решались сменить поднадоевший бюджетный смартфон, купить Apple – вот чего вам хотелось больше всего. Вы спали и видели, как в руку ляжет новенький, элегантный и супермодный смартфон от самого авторитетного производителя, продукция которого славится качеством, функциями и отлично защищенным корпусом. И вот, наконец, мечта исполнилась.

Чтобы похвастаться покупкой, вы отправляетесь к друзьям, живущим в другом городе или даже в другой стране. Вы покупаете билет на поезд и отправляетесь в путешествие, представляя себе, с каким интересом и блеском в глазах будет «мять» новенький смартфон ваш лучший друг. Во время поездки вы перебираете все приложения, которые успели закачать на свой iPhone, прослушиваете все любимые композиции, смотрите видео и меняете с десяток заставок. Подъезжая к намеченному пункту, вы кладете смартфон на столик, подозрительно поглядывая на бабулю, сидящую напротив, наклоняетесь, чтобы вытащить сумку и … одухотворенные скорой встречей с близкими, выбегаете из поезда, который тут же трогается и отъезжает.
Спустя несколько секунд, прощупав правый карман в джинсах, вы осознаете, что вашего «малыша» больше НЕЕЕЕТ!!! И надеяться на возврат просто бессмысленно – новенький телефон, наверняка, перекочевал к внуку или сыну бабки, сидевшей напротив.
Что же делать? Ответ на этот вопрос содержится в рубрике под названием «Lost&Found» от компании Аэроэкспресс. Эта рубрика уже есть в Facebook и Instagram.
Дважды в неделю на официальных сайтах будут публиковаться снимки и краткое описание утерянных и найденных вещей, среди которых может быть и ваш смартфон.
Предполагаемому хозяину, который узнал забытую вещь, нужно написать сообщение в профиле компании. Сообщение должно содержать подробное описание предмета. Если описание совпадет с особенностями находки, владельцу будет выслана инструкция о том, где и когда можно забрать пропажу. Руководители Аэроэкспресса уверены, что распространение сведений о находках на онлайн-ресурсах значительно упростит поиски владельцев.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 227 гостей.

Последние комментарии