You are hereБраузерные игры 2013 года / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Браузерные игры 2013 года

By admin - Posted on 13 декабря 2013

Картинка: 
Браузерные игры

Сегодняшние технологии и скорость доступа к интернету дают геймерам возможность играть в хорошие компьютерные игры без многочасовых скачиваний и длительных установок. Просто нужно зайти на сайт, пройти незамысловатый процесс регистрации игрового аккаунта, создать персонажа и полностью погрузиться в игровой мир.

Браузерные игры просты, именно этим они и завоевывают сердца и умы пользователей, такие игры с каждым днем становятся все более популярными. Сложно представить, как будет вылядеть игровой мир через десять лет, но в данный момент популяризованы и браузерные онлайн драки, и гонки, и бродилки, и браузерные шутеры с рпг.

На сегодняшний день в продуманности сюжета и игровой графике клиентских и браузерных игр практически нет разницы. То есть самые лучшие браузерные игры чаще всего не уступают своим старшим братьям – клиентским играм, а иногда даже опережают их.
Онлайн игры так быстро развиваются, что остается все меньше людей, которые не верят в их превосходство.

Две недели назад сайт Citynews опубликовал рейтинг браузерных игр от CHIP Russia:
1. Drakensang Online
2. 1100AD
3. Pirate Storm
4. Battlestar Galactica
5. Nova Raider

Среди выше названных игр особо хотелось бы отметить игру под четвертым номером, а именно Battlestar Galactica или «Боевой крейсер Галактика». Главное отличие Battlestar Galactica от иных браузерных игр в том, что у нее есть отличный сюжет, который основывается на одноименном сериале. Не стоит забывать о мрачном стиле игры, который хорошо передает атмосферу войны людей с сайлонами.
В основе игры лежит движок Unity 3-D, который проверен временем. Таким образом, чтобы поиграть в игру, не надо качать гигобайты игры, нужно просто установить в браузере приложение Unity. Графика игры совсем не укладывается в привычное понимание браузерных игр и смотрится очень эффектно.
В мире Battlestar Galactica есть две враждующие фракции – это «Люди» и «Сайлоны». У каждый из сторон - свои корабли, технологии и умения. Но главная задача каждый из сторон - это полное уничтожение противоположной расы, чем игрокам, собственно, и предлагают заняться создатели Battlestar Galactica.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 235 гостей.

Последние комментарии