You are hereГруппы / Белинтер.нет / Хостеры Беларуси обратились в Минсвязи и ОАЦ

Хостеры Беларуси обратились в Минсвязи и ОАЦ


By web-mill - Posted on 09 июня 2010

Картинка: 

Белорусские хостинг-провайдеры недовольны многими пунктами новейшего закона об интернете. Свои аргументы они отразили в коллективном обращении в госорганы. Тот факт, что все вместе они обслуживают более 80% от всех белорусских сайтов, даёт надежду, что в Минсвязи и ОАЦ к ним всё-таки прислушаются.

В письме компании призывают снизить цены на внешний трафик, разрешить обслуживать физических лиц на оборудовании, расположенном за рубежом, позволить предоставление хостинга до регистрации сайтов и предпринять ряд других шагов, направленных на минимизацию потерь для хостинг-индустрии.

Коллективное обращение – ответ на предложение представителей Минсвязи, сделанное в рамках круглого стола на конференции "Байнет 2.4". Под обращением подписались "Экстмедиа", "Хостер бай", "Активные технологии" и другие белорусские хостинг-компании, в совокупности обслуживающие более 80% от всех белорусских сайтов.

Благодаря сильному общественному резонансу и поддержке со стороны государства, уже были отменены наиболее спорные моменты – плата за регистрацию и требование регистрировать почтовые ящики.

© it.tut.by

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 120 гостей.

Последние комментарии